Articles sur : Mon installation

Je n’ai plus de données, comment puis-je dépanner mon installation ?

Afin de dépanner votre installation, veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous. Dans 90% des cas, les actions indiquées résolvent le problème. Dans le cas contraire une analyse plus approfondie de notre part peut être nécessaire.

Si vous avez une prise rouge, télécharger le document suivant : Diagnostic Client Prise Rouge

Si vous n’avez pas de prise rouge, télécharger le document suivant : Diagnostique Client coffret Mylight

Ouvrir le document avec un lecteur de fichier PDF. Exemple : Abode Reader ; Google Chrome, etc… : Comment ouvrir un document PDF ?
Réaliser les manipulations demandées sur le document, le compléter puis l’enregistrer.
- Si vous ne parvenez pas à le remplir, vous pouvez l’imprimer et le remplir de manière manuscrite.
Si les manipulations vous ont permis de résoudre votre problème, il n’est pas nécessaire de nous envoyer le document.
En revanche, si l’anomalie persiste, veuillez nous envoyer le document avec des photos en pièces jointes si possible à l’adresse mail suivante : support@mylight-systems.com

Si vous avez des informations complémentaires à nous faire parvenir, sur un événement extérieur qui aurait pu endommager l’installation (orages, coupures électriques à répétition, etc.), veuillez nous en informer via l’email de retour.

Mis à jour le : 27/05/2024